11 tips en cocina vegana

Publicado: 7 octubre, 2018 / Última edición: 20 agosto, 2019 /

Si aún no eres vegano, utiliza igual estos consejos para tu cocina diaria ¡Y tu familia te lo agradecerá eternamente! Consta de 11 pequeños consejos que harán la diferencia y seguro será el comentario tu éxito culinario.

  1. Utiliza aceite vegetal en lugar de grasas animales.Es el primer paso para todo aspirante a vegano
  2. Usa caldos exclusivamente veganos.Nada de caldos con saborizantes conservantes o grasas animales.
  3. Coloca medio ajo saltado y el caldo anteriormente mencionado para cocinar el arroz.
  4. Cocina siempre con ingredientes frescos.Evita los congelados y sofritos.
  5. Añade jugo de limón para la lechuga marchita.Es un buen truco y da resultados.
  6. Cocina siempre balanceando lo dulce y lo salado.Busca el equilibrio entre los alimentos y sabores.
  7. Usa tenedor para revolver los alimentos. No uses cucharas y menos de materiales degradables.
  8. Espesa las salsas con una cucharada al ras de maicena o tapioca.
  9. Actualizate siempre con nuevas recetas. No te estanques en lo ya conocido. Renuévate
  10. Reemplaza la miel por jarabe de arroz integral. Que el reemplazo no sea brusco sino gradual para ir acostumbrando al paladar.
  11. Trata de aumentar el volumen de las cocciones con frutos secos. Busca recetas donde abunden nueces, almendras y toda clase de frutos

Que tu cocina sea tu mejor laboratorio y al mismo tiempo la mejor inversion de tiempo, de ingenio y de cariño

 

Compartir TWITTEAR

Más noticias como esta

Leave a Reply